Конкурс проходил в Москве в рамках IX Международной конференции «Качество зерна, муки и хлеба». Тридцать шесть предприятий из России, Франции, Австрии, Швейцарии, Дании, Турции, Китая и других стран представили 247 образцов хлеба и хлебобулочных изделий. Оценивали вкус, цвет, запах, внешний вид, потребительские свойства анонимных образцов продукции, а в лаборатории их проверили на соответствие требованиям нормативной документации, технологии изготовления и рецептуре.
Лучшей эксперты признали продукцию ОАО «Вяземский хлебокомбинат». Напомним, предприятие активно участвует в различных конкурсах, а также представляет Смоленщину на смотрах и выставках. Поздравляем коллектив завода с очередной заслуженной наградой!
#Новости@smolensk#Экономика@smolensk
#Смоленскаяобласть#Смоленск#Вязьма#хлеб